Protein Pancakes By Ahmed Bouzid

Pan” signifie casserole, “Cake” vous connaissez ! Le pancake est un petit gâteau poêlé façon crêpe. C’est un met incontournable des American Breakfast. Il existe mille et une façons de le préparer et de l’accompagner : miel, sirop d’agave, sirop d’érable, confitures, sucre de canne, œuf au plat, saumon… Le pancake se marie à toutes les sauces mais les pancakes protéinés restent un met incontournable des sportives et sportifs.

Analyse Nutritionnelle pour toute la recette :

  • Protéines : 70g
  • Lipides : 34g
  • Glucides : 118g
  • Énergie Totale : 1101 kcal

Pancakes Protéinés

Ingrédients :

  • Flocons d’avoine moulus 100g
  • Farine Intégrale de Blé 20g
  • Oeufs Entiers x3
  • ISN Premium Whey Vanille 1 Dose
  • Lait 150ml

Toppings : 

  • Pomme 50g
  • Pépites de Chocolat 25g
  • Miel 15g
  • Graines de Sésame 5g

Préparation :

  1. Mélangez l’ensemble des ingrédients solides dans un saladier.
  2. Formez un puits et ajoutez l’œuf.
  3. Déversez progressivement le lait puis battez jusqu’à obtention d’un mélange parfaitement lisse.
  4. Dans une poêle chauffée et légèrement huilée, versez une louche de la préparation.
  5. Faites cuire vos pan-cakes 2 min de chaque côté.
L’Avis du Nutritionniste

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