Les Muffins sont des mini-gâteaux incontournables. C’est une recette simple à réaliser où l’ensemble des ingrédients sont mélangés grossièrement. Ils existent de nombreuses variétés mais cette version sportive hyper-protéinée est de loin la plus remarquable entre toutes !
Protein Muffins
Ingrédients :
- 1.5 dose Impact whey vanille
- 1 yaourt
- 250ml lait
- 3 œufs entiers
- 3 bananes en purée
- 250g farine intégrale
- 2 c.soupe miel
- 1 sachet levure
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, écrasez les bananes.
- Ajoutez les œufs, le yaourt et le lait puis mélangez.
- Ajoutez la farine, le miel et la whey et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans un moule à muffins.
- Décorez vos muffins selon vos préférences : éclats de chocolat, noix, fruits rouges, graines en tout genre, beurre de cacahuètes…
- Placez votre moule au four pour une durée de 20 min.