Protein Muffins By Ghada Bejaoui

Les Muffins sont des mini-gâteaux incontournables. C’est une recette simple à réaliser où l’ensemble des ingrédients sont mélangés grossièrement. Ils existent de nombreuses variétés mais cette version sportive hyper-protéinée est de loin la plus remarquable entre toutes !

Protein Muffins

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes.
  3. Ajoutez les œufs, le yaourt et le lait puis mélangez.
  4. Ajoutez la farine, le miel et la whey et mélangez à nouveau.
  5. Versez la préparation dans un moule à muffins.
  6. Décorez vos muffins selon vos préférences : éclats de chocolat, noix, fruits rouges, graines en tout genre, beurre de cacahuètes…
  7. Placez votre moule au four pour une durée de 20 min.

 

L’Avis du Nutritionniste

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