Protein Cake Chocolate By Ghada Bejaoui

Le Cake au Chocolat est un grand classique de la pâtisserie. C’est un gâteau hyper moelleux et fort en chocolat qu’on retrouve partout dans le monde sous toutes les coutures. Mais cette version protéinée est une véritable bombe nutritionnelle. C’est un subtile mélange de chocolat et de whey.

Protein Cake Chocolate

Ingrédients :

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt et le miel.
  2. Ajoutez le mix flocons-farine, la whey protéine ainsi que la levure.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat à feu tiède.
  4. Rajoutez à la préparation le chocolat fondu, le lait et les noix concassées.
  5. Préchauffez votre four à 180°C
  6. Versez le mélange dans un moule à gâteau et enfournez pour une durée de 20 minutes.

 

L’Avis du Nutritionniste

29594259

Paiement par Visa CB

100% Sécurisé

Suivi de vos Commandes

70938065

Livraison gratuite par CB

Et retrait en magasin