Le Cake au Chocolat est un grand classique de la pâtisserie. C’est un gâteau hyper moelleux et fort en chocolat qu’on retrouve partout dans le monde sous toutes les coutures. Mais cette version protéinée est une véritable bombe nutritionnelle. C’est un subtile mélange de chocolat et de whey.
Protein Cake Chocolate
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt à 0%
- 130g Mix de flocons d’avoine et farine intégrale
- 1/2 sachet de levure
- 100g de chocolat noir
- 20cl de lait
- 2 doses Premium Whey Vanille
- 1 c. à soupe de miel
- Noisettes et noix
- 2 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt et le miel.
- Ajoutez le mix flocons-farine, la whey protéine ainsi que la levure.
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat à feu tiède.
- Rajoutez à la préparation le chocolat fondu, le lait et les noix concassées.
- Préchauffez votre four à 180°C
- Versez le mélange dans un moule à gâteau et enfournez pour une durée de 20 minutes.