Après les Protein Balls façon Carrot Cake et les Lemon Protein Balls, nous revoilà avec une nouvelle version encore plus fraîche Orange Chocolat.
Valeur Nutritionnelle
- Protéines : 56g
- Glucides : 17g
- Lipides : 15g
Ingrédients:
- 2 doses Impact Sport Nutrition Whey Protein (Chocolat)
- 30 à 40g flocons d’avoine
- 30g beurre de cacahuète maison
- 1 bol cacao en poudre
- Zeste d’une orange
- Le jus d’une orange
Préparation :
- Lavez une orange et pressez la pour en obtenir le jus puis râpez la pelure pour obtenir du zeste.
- Dans un blender ou mixeur, mixez grossièrement les flocons d’avoine puis ajoutez le beurre de cacahuète maison et mélange à nouveau.
- Ajoutez les zestes d’orange et versez le jus et ajoutez une cuillère à soupe de cacao en poudre.
- Récupérez le mélange puis à l’aide de vos mains formez de petites boules puis faites les rouler dans la poudre de cacao.
- Placez au réfrégirateur pour une durée de 2h à 3h.