Variez votre façon de consommer de la poudre de protéine et apportez du peps à votre routine nutritionnelle. Cette recette de pudding hyper-protéinée proposée par Ahmed Bouzid est la collation parfaite pour apporter à vos muscles les nutriments nécessaires tout en se faisant plaisir.
Analyse Nutritionnelle pour 2 portions :
- Energie : 868 kcal
- Protéines : 57g
- Carbohydrates : 78g
- Lipides : 36g
Praline & Cream Pudding
Ingrédients et Préparation :
Mélange n°1 :
- Cacao en poudre 5g
- Premium Whey Praline & Cream ou Vanilla Ice Cream 1 Dose
- Lait 150ml
- Beurre de Cacahuètes 30g
- Flocons d’avoine moulus 45g
- Chocolat Noir 70% 20g
Mélangez l’ensemble des ingrédients puis chauffez le tout au four à micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale. Laisser la préparation reposer.
Mélange n°2 :
- Blanc d’oeufs x3
- Crème Chantilly 20g
- Lait 150ml
- Cacao en Poudre 5g
Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une mousse. Laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, versez dans un bol le mélange n°2 sur le mélange n°1. Ajoutez par dessus une pinçée de cannelle en poudre, du café en poudre et quelques biscuits. Votre poudding est prêt à être consommé.
Cette recette hyper-protéinée est idéale dans le cadre d’une collation ou en guise de petit-déjeuner.