Cette recette de cookies surboostée en protéines et vitamines est réservée aux champions. Ces mini gâteaux sont un concentré de nutriments essentiels. Ils sont idéals dans le cadre d’un petit déjeuner ou d’une collation post-training. C’est une recette simple, facile à réaliser et remarquablement savoureuse.
Protein Cookies
Analyse nutritionnelle au 100g
- Protéines : 50g
- Glucides : 135g
- Lipides : 28g
- Fibres : 22g
Ce qu’il vous faut :
- 100g de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 pomme
- Quelques dattes
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Du beurre de cacahuètes
- 30g de cacao en poudre
- 20g de baies de canneberge ou de raisins secs
- 1 dose de whey protéine chocolat
- 1 œuf entier
- 1 sachet de levure chimique
La préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un mixeur, mélangez l’ensemble des ingrédients.
- Transvasez la préparation dans un saladier puis ajoutez les baies de canneberge et les dattes.
- Placez le mélange au réfrigérateur pendant 5 minutes.
- A l’aide de vos mains, formez des cookies puis les déposez dans une plaque avec du papier cuisson et chauffez le tout pour une durée de 20 minutes.