PROTEIN ICE CREAM RECIPE – IMPACT SPORT NUTRITION
Donnez du peps à votre routine nutritionnelle sportive avec cette délicieuse recette de crème glacée protéinée proposée par Houda Saied, l'experte en nutrition et Olfa Kaabi. C'est une recette d'une simplicité absolue 100% laitière à base de Whey et de Yaourt idéale pour se rafraîchir dans la nutrition.Pour la recette, il vous faut :- 1 Dose de ISN Premium Whey (la saveur de votre choix).- 1 Yaourt NaturePréparation : Dans un bol, versez le contenu d'un yaourt puis ajoutez la poudre de protéine. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange parfaitement lisse. Vous pouvez ajouter au mélange les ingrédients de votre choix : morceaux de fruits frais, poudre de cacao, son d'avoine, cannelle… Transvasez la préparation dans des mini-bols ou des moules à glace puis placez au congélateur pour une durée de 1 heure.
Publiée par Impact Sport Nutrition sur Jeudi 12 juillet 2018
Aujourd’hui, on vous propose une excellente recette de Crème Glacée Protéinées. Cette recette est idéale pour à la fois soutenir votre routine nutritionnelle sportive et combattre le sirocco. C’est une recette d’une simplicité absolue 100% laitière.
Protein Ice Cream
Analyse nutritionnelle pour 1 portion
- Protéines : 27g
- Glucides 7g
- Lipides : 2g
Ingrédients :
- 1 Dose Premium Whey (la saveur de votre choix)
- 1 Yaourt nature
Préparation :
Dans un bol, mélangez le yaourt et la poudre de whey jusqu’à obtenir une préparation parfaitement lisse. Vous pouvez ajoutez des fruits frais à votre mélange, du son d’avoine pour une texture subtile ou encore de la poudre de cacao pour corser le tout. Transvasez le mélange dans des mini-bols ou dans un moule à glace puis placez au congélateur pour une durée d’une heure.